Rolemancer | CRPG | Wargames | CCG | GameTop | GameForums | RPG Online

King's Bounty: Принцесса в доспехах - Интервью на CRPG.ru

Список форумов
 Технические форумы:
     Вакансии / Набор / Хочу играть!  [?]
Распечатать ветку
Shuriken
18:50 14/06/08

•  Проверка интереса - Седьмое Море, город Фрайбург... (+)  

Урбанистическое приключение в антураже авантюрного романа, романтика плаща и шпаги (а также тяжелого палаша и шипованной перчатки)).
К рассмотрению предлагаются балы(но редко), некие интриги, загадки, городские катакомбы и битвы с бандами, плюс существует возможность повлиять на судьбу страны... Диапазон персонажей может быть широк, от небогатых дворян до бывшего криминалитета.
Естественно, игра для тех, кто не читал одноименной книги, ибо собираюсь вести именно описанное там приключение.
С Вархаммером пока не сложилось из-за моих слишком больших амбиций, слишком многого мне там хочется и слишком мало могу еще реализовать, а вот такую игру попытаться могу) В качестве тренировки перед Мордхаймом...
Чувство ответственности перед написавшим чудную предысторию Fergus'ом таки не дает мне покоя, поэтому в качестве некоторой компенсации готов предложить место для того же персонажа, теперь в качестве айзенского наемника (с незначительными изменениями в квенте)
Предварительные данные:
1)очков для генерации (кому это важно) будет больше сотни
2)ведьмы судьбы поломают интригу, поэтому, видимо, допускаться не будут...
3)допустимые нации - все, кроме экзотических вроде Катая, Архипелага и Кресченты
4)это еще не набор))

Para bellum! (Готовьтесь к войне!)

Последние изменения: Shuriken (20:00 14/06/08)

Послать личное сообщение Профиль пользователя  Показать все сообщения этого пользователя Распечатать сообщение

Вся Ветвь
  •  Проверка интереса - Седьмое Море, город Фрайбург... (+) - Shuriken   - 18:50 14/06/08

Перейти на

Письмо администратору
Rolemancer | CRPG | Wargames | CCG | GameTop | GameForums | RPG Online
© 1999-2009. Сopyright «Rolemancer»
Перепечатка любых материалов без разрешения редакции запрещена.
Контактный адрес электронной почты —

Спонсоры портала:
Веботдел - фирменный стиль, создание логотипа, разработка логотипа